夕飯は豚バラもやしだった。 pic.twitter.com/IY08iDzOWw
— 銀の人。 (@gin0606) 2015, 9月 15
- 豚バラ肉:食べたい分だけ
- もやし:たべたいぶんだけ
- もやしは縮むので、豚バラ肉より大分多めにしとくと満足度高い
- 砂糖:適当
- 醤油:適当
フライパンに豚バラ肉しいて、上に洗ったもやし乗せて、蓋をして弱火で待つ。
もやしがしんなりしたら、砂糖と醤油を下に溜まった汁に溶かして絡めて出来上がり。
夕飯は豚バラもやしだった。 pic.twitter.com/IY08iDzOWw
— 銀の人。 (@gin0606) 2015, 9月 15
フライパンに豚バラ肉しいて、上に洗ったもやし乗せて、蓋をして弱火で待つ。
もやしがしんなりしたら、砂糖と醤油を下に溜まった汁に溶かして絡めて出来上がり。