ちょっと焦げた鶏もも肉のにんにく照り焼きです。 pic.twitter.com/6xe2wB9LHW
— 銀の人。 (@gin0606) 2016年3月21日
美味い。
— 銀の人。 (@gin0606) 2016年3月21日
フライパンを火にかける前にサラダ油をひき、鶏肉の皮を下にして入れ、手でピッタリとフライパンに押しつけてから、中火にかける。
鶏もも肉のにんにく照り焼きレシピ 講師は笠原 将弘さん|使える料理レシピ集 みんなのきょうの料理 NHKエデュケーショナル
というのがポイントっぽい。
柔らかく焼けて美味しかった。
鶏もも肉のにんにく照り焼きレシピ 講師は笠原 将弘さん|使える料理レシピ集 みんなのきょうの料理 NHKエデュケーショナル