ペペロンチーノ作ったけど塩っぱ過ぎて洗って食べました!!!!! pic.twitter.com/nsEOd0jw5Y
— 銀の人。 (@gin0606) November 11, 2014
たったこれだけ!本物のペペロンチーノを作るための5つのポイント - NAVER まとめ
ソースを乳化させる
ところでパスタの茹で汁を入れすぎたのが敗因だと思う。あとはにんにくの香り出すときにオリーブオイル入れすぎた。
ペペロンチーノ作ったけど塩っぱ過ぎて洗って食べました!!!!! pic.twitter.com/nsEOd0jw5Y
— 銀の人。 (@gin0606) November 11, 2014
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ソースを乳化させる
ところでパスタの茹で汁を入れすぎたのが敗因だと思う。あとはにんにくの香り出すときにオリーブオイル入れすぎた。