玉ねぎです。 pic.twitter.com/Ej4fj66cPI
— 銀の人。 (@gin0606) June 1, 2015
新玉ねぎ3個、だったものです。 pic.twitter.com/2qLK25hMNX
— 銀の人。 (@gin0606) June 1, 2015
一時間くらい玉ねぎ炒めててめちゃくちゃ疲れた。
— 銀の人。 (@gin0606) June 1, 2015
豚ヒレ肉です。 pic.twitter.com/8PBqZEOnWz
— 銀の人。 (@gin0606) June 1, 2015
乱切りだけは上手いと言われて育った。 pic.twitter.com/cyefCCID5s
— 銀の人。 (@gin0606) June 1, 2015
水に入れた。 pic.twitter.com/6uP5uzmKWJ
— 銀の人。 (@gin0606) June 1, 2015
今日はここまで。 pic.twitter.com/sQ9zD3ZR3t
— 銀の人。 (@gin0606) June 1, 2015
カレールー入れた。 pic.twitter.com/w48E0p5ufD
— 銀の人。 (@gin0606) 2015, 6月 2
帰ってきたら食べる。 pic.twitter.com/FKzZWtR1xK
— 銀の人。 (@gin0606) 2015, 6月 2
カレー出来たぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pic.twitter.com/jLIWh1Sapu
— 銀の人。 (@gin0606) 2015, 6月 2
レシピはカレールーの裏に書いてある。
- 新玉ねぎ3こ
- にんじん1本
- 豚ヒレ肉300g
- カレールー
- 水600ml
玉ねぎは写真みたいになるまで炒める。水を少し入れつつやると焦がさず飴色になる。