油そば作ってみたけど辛いもの入れすぎた。 pic.twitter.com/RhkedptcEw
— 銀の人。 (@gin0606) April 3, 2016
- 太麺:1玉
- 醤油:大さじ1/2
- ごま油:大さじ1/2
- ラー油:大さじ1/2
- 鶏ガラ:適当
- 生姜:チューブで適当
- にんにく:チューブで適当
- 胡椒:適当
- 玉子:1個
ラー油はレシピ通りなので、生姜にんにく胡椒を入れすぎたっぽくて大分辛かった。
上手いこと調整できれば美味しそうな感じがした。
油そば作ってみたけど辛いもの入れすぎた。 pic.twitter.com/RhkedptcEw
— 銀の人。 (@gin0606) April 3, 2016
ラー油はレシピ通りなので、生姜にんにく胡椒を入れすぎたっぽくて大分辛かった。
上手いこと調整できれば美味しそうな感じがした。